按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 常見問答
  • 友善列印
  • 回上一頁

境外旅客可以使用iTaichung免費無線上網服務?

  • 最後異動時間: 2018-03-27
  • 發布單位: 臺中市政府資訊中心

若您是境外旅客可透過線上登記、線上開通兩步驟申請iTaiwan專屬帳號:

  1. 線上登記:請進入iTaiwan境外旅客線上登記系統輸入國家及護照號碼(或入台證號碼)預先登記申請。有效使用時間為30天,必要時可延長為60天到90天。
  2. 線上開通:抵達臺灣並完成入境通關查驗後,即可透過機場免費Wi-Fi或全台各地iTaiwan上網熱點連線至iTaiwan境外旅客線上登記系統線上開通頁面,輸入國家地區及護照號碼(或入台證號碼),驗證完成後即可啓用iTaiwan帳號開通。

您也可在全台各地主要機場、火車站及捷運站的旅遊服務中心,備妥本人護照或大陸居民往來臺灣通行證,即可由服務人員代為申請帳號之後,在臺灣的主要室內外公共場所免費無線上網。

此外,您也可使用臺灣手機電話號碼或本國預付卡門號註冊帳號後使用,或註冊TPE-Free帳號來使用iTaiwan服務,相關註冊方式請參考TPE-Free服務網站資訊。

  • 市府分類: 便民服務,生活資訊,資訊管理
  • 發布日期: 2013-03-13
  • 點閱次數: 95
頁首