按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於我們 > 智慧城市專區 > 智慧城市論壇
  • 友善列印
  • 回上一頁

2014 臺中智慧城市論壇成果實錄

  • 最後異動時間: 2018-03-23
  • 發布單位: 臺中市政府資訊中心‧規劃發展科

臺中市持續建構異質多網網路達到 90%以上人口覆蓋率,以智慧創新造就宜居環境,並於 2013 年 6 月榮獲國際組織智慧社群論壇(Intelligent Community Forum, ICF)的年度智慧城市首獎。臺中市為將此成功經驗與各界分享,謹訂於 2014 年 1 月 23 日於臺中市政府 4F 集會堂,舉辦「2014 臺中市國際智慧城市論壇」,以「低碳、快捷、幸福智慧城」為主題,除邀請 ICF 共同創辦人及歷年 ICF 獲獎城市代表發表專題演說外,並邀請各界的專家以智慧政府、智慧生活及產業創新等議題進行座談,共同激盪建構智慧城市的理念。

  • 市府分類: 資訊管理,都市發展
  • 發布日期: 2014-12-03
  • 點閱次數: 510

檔案下載(或附件)

頁首